seo的道路与前途

一位网友解析seo说:“内容为王,外链为皇,内链为妃,关键词为相,代码为将,结构为城,更新为太子,百度垂帘听政。”

   一位网友解析seo说:“内容为王,外链为皇,内链为妃,关键词为相,代码为将,结构为城,更新为太子,百度垂帘听政。”我琢磨了半天,那站长是什么?站长必须是一位能同时接触到王,皇,妃,相,太子,城,还要应付垂帘听政的人物。经潜心研究,最后终于得出了结论:站长就是个太监

seo是荆棘满布,遍体鳞伤。SEO的路没有想象中的好走,不弃不馁,不屈不饶,坚持不懈,滴水穿石,这或许就是SEO精神吧!我只是一个普通的SEOer,没有资金去做排名,也没有资金去买好的SEO工具,靠的只有自己的一步步的努力和坚持,加油可以一辈子从事的工作、还是早晚需要转行的工作呢?

中国谁阻碍了SEO发展——百度,最近看一下各大SEO及站长类的门户论坛博客等SEO方面的文章明显的减少了很多,百度的算法更新太频了确实增加了SEO站长的成本。强烈建议百度在更新算法时能想的更远点尽量减少更新次数加强更新效果。试问淘宝没有淘宝客能那么火吗,而百度没有站长SEOer还有路吗?

真正的SEO不是把SEO当成工作,而是在做工作的时候懂得SEO。现在90%的公司,已经不是把产品通过SEO做的更好,而是直接把SEO当成了产品。所以,造成今天百度的反应。

分享到: