庆祝博泰司马特网站正式上线

武汉市博泰装饰设计工程有限公司注册于1997年是一家专业的空间设计策划和施工机构专业从事各类空间设计、企业策划、商业顾问的专业设计施工企业公司素以严谨的管理、完善的福利、高效的作风和顶尖的作品著称由一批敬业、富有创新意识、务实而年轻的优秀设计师工程师组成公司的核心团队

       本站点应客户要求,使用的全JS来建站。主要是用于品牌的一种推广,形象的展示。此类网站,重点在于给客户和访问者,一种身临其境的艺术感。给客户视觉享受,体现企业本身的一种形象。

        全站采用jquery架构,运用了AJAX技术动态读取数据,而不影响整体的效果实现。所有内容在一个页面内展示,利用JS效果,让视觉感更好,不必等待页面刷新等,提高浏览体验。

        站点中的图片全部由客户提供,充分展示了客户的作品及设计水准,是艺术设计类企业,比较需要的展示方式。合理利用JS特效,让页面不使用flash的情况下,也能充分体现一些动画效果,是未来网站的设计实现的一种最佳方式。

 

客户案例

分享到: